menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Dedos de queso con carnes frías
Dedos de queso con carnes frías
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES

  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 paquete de carnes frías
  • 200g de pasta hojaldre
  • 2 pzas. de huevo batido

 Para decorar:

  • ½ tza de ajonjolí

PREPARACIÓN
  • CORTAR el Queso Crema Philadelphia ®en tiras y reservar.
  • ESTIRAR la pasta hojaldre y cortar en rectángulos más grandes que los bastones de queso.
  • COLOCAR el queso y una rebanada de carnes frías en un extremo del rectángulo de hojaldre y envolver.
  • BARNIZAR con huevo un extremo para pegar.
  • PONER en una charola previamente engrasada.
  • BARNIZAR con huevo y espolvorear el ajonjolí.
  • HORNEAR por 20 min a 160°C.
TIP