Volver
Cheesecake Salado

Ingredientes

Batido:

  • 2 paquetes de 200g de Queso Crema Philadelphia
  • 250 g de queso Ricota
  • 100 g de yogurt natural
  • 4 pzas. de huevos
  • 100 g de jamón york picado
  • 1 pza. de pimiento rojo picado en cuadritos
  • 1 pza. de pimiento verde picado en cuadritos
  • 10 pzas. de aceitunas negras deshuesadas y picadas
  • 2 cdas. de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto

Base:

  • 120 g de galletas Ritz®
  • 70 g de mantequilla fundida 

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
  • SALTEAR los pimientos, las aceitunas, el jamón y el perejil.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia hasta que esté suave y sin grumos.
  • AGREGAR el queso Ricota, el yogurt y los huevos uno a uno.
  • INCORPORAR los vegetales salteados al batido de Queso.
  • VERTER la mezcla sobre la base de galleta.
  • HORNEAR a baño maría durante 50 minutos en el horno precalentado a 180°C.
  • DEJAR enfriar y desmoldar.
  • DECORAR con las esferas de melón.

 


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?