Chayotes rellenos con queso amarillo
Ingredientes
Relleno:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 5 pzas. de rebanadas de Queso Tipo Americano Philadelphia®
- ¼ tza. de leche
- 1/2 barra de mantequilla de 90 gr.
- 2 cdas. de cebolla finamente picada
- 1/2 tza. de pan molido
- 1 cda. de consomé de pollo en polvo
- Pimienta al gusto
Otros:
- 3 pzas. de chayotes grandes
- Pan molido el necesario
Prepara esta receta con:

- COCER los chayotes en agua hirviendo.
- CORTAR por la mitad y sacarles la pulpa con ayuda de una cuchara.
- ACITRONAR la cebolla y la pulpa del chayote con la mantequilla en un sartén.
- INTEGRAR la leche, el Queso Crema Philadelphia® en cubos medianos, el Queso Tipo Americano Philadelphia®, consomé de pollo en polvo y pimienta.
- RELLENAR los chayotes con la mezcla anterior espolvorear con un poco de pan molido y hornear a 180°c de 8 a 10 min.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?