TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Chayotes rellenos con queso amarillo
Chayotes rellenos con queso amarillo
20 min
6
INGREDIENTES

Relleno:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 5 pzas. de rebanadas de Queso Tipo Americano Philadelphia®
  • ¼ tza. de leche
  • 1/2 barra de mantequilla de 90 gr.
  • 2 cdas. de cebolla finamente picada
  • 1/2 tza. de pan molido
  • 1 cda. de consomé  de pollo en polvo
  • Pimienta al gusto

Otros:

  • 3 pzas. de chayotes grandes
  • Pan molido el necesario
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • COCER los chayotes en agua hirviendo.
  • CORTAR por la mitad y sacarles la pulpa con ayuda de una cuchara.
  • ACITRONAR la cebolla y la pulpa del chayote con la mantequilla en un sartén.
  • INTEGRAR la leche, el Queso Crema Philadelphia® en cubos medianos, el Queso Tipo Americano Philadelphia®, consomé de pollo en polvo y pimienta.
  • RELLENAR los chayotes con la mezcla anterior  espolvorear con un poco de pan molido y hornear a 180°c de 8 a 10 min.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Agrega nuez moscada a la salsa para dar otro sabor.