menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Canastitas de hojaldre rellenas de espinacas a la crema
Canastitas de hojaldre rellenas de espinacas a la crema
PREPARACIÓN
35 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • ¼ tza. de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ tza. de cebolla picada
  • 4 tzas. de espinacas  fileteadas
  • 250g de masa hojaldre
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 pza. de huevo batido 
PREPARACIÓN
  • CALENTAR en una sartén el aceite y acitronar la cebolla, agregar la espinaca fileteada y dejar cocinar.
  • INCOPORAR el Queso Crema Philadelphia ®en cubos medianos y la leche.
  • MEZCLAR hasta incorporar perfectamente y sazonar al gusto con sal y pimienta. Reservar.
  • EXTENDER la masa hojaldre con ayudad e un rodillo y cortar cuadros de aproximadamente 10 x 10cm
  • COLOCAR los cuadros de masa en moldes para mantecada.
  • RELLENAR con espinacas y barnizar con huevo.
  • HORNEAR a 180° C durante 15 minutos o hasta que la masa hojaldre dore.
  • SERVIR.
TIP

Puedes agregar tocino frito a la mezcla de espinacas.