Volver
Canastitas de hojaldre rellenas de espinacas a la crema

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • ¼ tza. de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ tza. de cebolla picada
  • 4 tzas. de espinacas  fileteadas
  • 250 g de masa hojaldre
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 pza. de huevo batido 

Prepara esta receta con:

  • CALENTAR en una sartén el aceite y acitronar la cebolla, agregar la espinaca fileteada y dejar cocinar.
  • INCOPORAR el Queso Crema Philadelphia® en cubos medianos y la leche.
  • MEZCLAR hasta incorporar perfectamente y sazonar al gusto con sal y pimienta. Reservar.
  • EXTENDER la masa hojaldre con ayuda de un rodillo y cortar cuadros de 10 x 10cm.
  • COLOCAR los cuadros de masa en moldes para mantecada.
  • RELLENAR con espinacas y barnizar con huevo.
  • HORNEAR a 180° C durante 15 minutos o hasta que la masa hojaldre esté dorada
  • SERVIR.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?