menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Calabazas a la mexicana
Calabazas a la mexicana
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
2
INGREDIENTES
  • 140g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 tzas. de calabacitas en cubos
  • 1 tza. de granos de elote blanco
  • ½ pza.  de cebolla fileteada
  • 1 tza. de jitomate picado en cubos
  • 1 cda. de consomé de pollo de polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cdas. de aceite vegetal
PREPARACIÓN
  • CALENTAR el aceite en una cacerola y sofreír la cebolla hasta que cambie de color.
  • AGREGAR el jitomate y cocinar por algunos minutos, agregar la calabaza y cocinar hasta que esté suave, agregar el elote.
  • INCORPORAR el Queso Crema Philadelphia® en trocitos y sazonar con sal y pimienta.
TIP

Puedes agregar unas hojas de epazote para dar más sabor.