Bollo Salado
Ingredientes
RELLENO:
- 2 paquetes de 200 g de Queso Crema Philadelphia®
MASA DE BOLLO:
- 600 g de harina
- 11 g de levadura
- 45 g de azúcar refinada
- 1 cdta. de sal
- 70 g de manteca vegetal
- 250 ml de leche
- 50 ml de agua
OTROS:
- 1 pza. de huevo para barnizar
- ¼ tza. de ajonjolí
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR la harina, azúcar y sal.
- HIDRATAR la levadura en el agua, disolver muy bien.
- INTEGRAR la manteca a los polvos y mezclar hasta obtener una consistencia homogénea.
- AGREGAR la leche y la levadura hidratada, mezclar hasta que la masa sea uniforme y se despegue sin problemas. La masa debe ser elástica y no romperse al momento de estirar.
- FORMAR bolitas, rellenar con el Queso Crema Philadelphia® y bolear. (Rellenar al 50% o menos del peso de la bolita).
- DEJAR fermentar en un lugar tibio hasta doblar el tamaño, barnizar con el huevo y espolvorear con ajonjolí.
- HORNEAR a 180°C durante 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?