Volver
Bollo Salado

Ingredientes

RELLENO:

  • 2 paquetes de 200 g  de Queso Crema Philadelphia®

MASA DE BOLLO:

  • 600 g de harina
  • 11 g de levadura
  • 45 g de azúcar refinada
  • 1 cdta. de sal
  • 70 g de manteca vegetal
  • 250 ml de leche
  • 50 ml de agua

OTROS:

  • 1 pza. de huevo para barnizar
  • ¼ tza. de ajonjolí

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR la harina, azúcar y sal.
  • HIDRATAR la levadura en el agua, disolver muy bien.
  • INTEGRAR la manteca a los polvos y mezclar hasta obtener una consistencia homogénea.
  • AGREGAR la leche y la levadura hidratada, mezclar hasta que la masa sea uniforme y se despegue sin problemas. La masa debe ser elástica y no romperse al momento de estirar.
  • FORMAR bolitas, rellenar con el Queso Crema Philadelphia®  y  bolear. (Rellenar al 50% o menos del peso de la bolita).
  • DEJAR fermentar en un lugar tibio hasta doblar el tamaño, barnizar con el huevo y espolvorear con ajonjolí.
  • HORNEAR a 180°C durante 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.

¿Ahora qué vamos a preparar?