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Bollo Salado
Bollo Salado
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
24
INGREDIENTES

RELLENO:

  • 2 paquetes de 210g  de Queso Crema Philadelphia®

MASA DE BOLLO:

  • 600g  de harina
  • 11g de levadura
  • 45g de azúcar refinada
  • 1 cdita. de sal
  • 70g de manteca vegetal
  • 250mL de leche
  • 50mL de agua

OTROS:

  • 1 pza. de huevo para barnizar
  • ¼ tza. de ajonjolí
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR la harina, azúcar y sal.
  • HIDRATAR la levadura en el agua, disolver muy bien.
  • INTEGRAR la manteca a los polvos y mezclar hasta obtener una consistencia homogénea.
  • AGREGAR la leche y la levadura hidratada, mezclar hasta que la masa sea uniforme y se despegue sin problemas. La masa debe ser elástica y no romperse al momento de estirar.
  • FORMAR bolitas, rellenar con el Queso Crema Philadelphia®  y  bolear. (Rellenar al 50% o menos del peso de la bolita).
  • DEJAR fermentar en un lugar tibio hasta doblar el tamaño, barnizar con el huevo y espolvorear con ajonjolí.
  • HORNEAR a 180°C durante 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
TIP

Puedes sustituir el ajonjolí blanco por negro.