menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Berenjenas al parmesano
Berenjenas al parmesano
PREPARACIÓN
35 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 1 paquete de Queso Crema Philadelphia®en Rebanadas
  • ½  tza. de queso parmesano
  • 2 pzas. de berenjenas
  • 1 tza. de harina
  • 3 pzas. de huevo
  • 3 tzas. de pan molido
  • 2 cdas. de tomillo fresco picado
  • 3 tzas. de salsa de jitomate marinara
  • 15 hojas de albahaca fresca picada
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • CORTAR las berenjenas en rodajas y colocarlas en una charola grande, espolvorear con sal y dejar reposar por 20 min. y enjuagar.
  • EMPANIZAR cada rebanada pasando por harina, huevo y pan.
  • FREIR  en aceite bien caliente y escurrir.
  • COLOCAR en un recipiente rectangular, poner una capa de berenjena frita y cubre con 1 tza. de salsa marinara y 1 rebanada de Queso Crema Philadelphia ®, el queso parmesano, y la albahaca. Repite 2 capas más.
 
TIP

También puedes hornear las berenjenas en vez de freírlas. Para hornear utiliza temperatura de 170°c por 15 min.