Arroz y frutos secos
Ingredientes
- 140 g Queso Crema Philadelphia en cubos
- 1 tza. de arroz
- 2 tzas. de agua
- 2 cdas. de aceite
- 1 diente de ajo
- ¼ pza. de cebolla
- ½ cdita. de romero picado
- ¼ cda. de canela en polvo
- ¼ tza. de orejones de manzana picados
- ¼ tza. de orejones de chabacano picados
- ¼ tza. de nuez picada
- Sal al gusto
Prepara esta receta con:

- LAVAR el arroz en agua hasta retirar el exceso de almidón.
- FREIR ligeramente el arroz en una cacerola con el aceite hasta que esté ligeramente dorado.
- AGREGAR el agua, el romero, sal, la canela, tapar y dejar cocer a fuego bajo.
- RETIRAR del fuego cuando esté cocido.
- CORTAR en cubos el Queso crema Philadelphia® y empanizar en la nuez picada formando esferas Philadelphia®.
- MEZCLAR el arroz, con los frutos secos y esferas Philadelphia®.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?