Volver
Albóndigas picantes de queso

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®

SALSA:

  • 6 jitomates
  • 5 chiles guajillos
  • 4 chiles de árbol secos
  • ¼ de cebolla
  • 1 ajo
  • 4 ramitas de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto

ALBÓNDIGAS:

  • 500 g de carne de res molida
  • 1 pza. de huevo
  • 3 cdas. de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto

OTROS:

  • Aceite al gusto

Prepara esta receta con:

  • HERVIR los ingredientes de la salsa y licuar.
  • SOFREÍR la salsa en un poco de aceite e incorporar el Queso Crema Philadelphia® en cubos; mezclar hasta integrar por completo. Sazonar al gusto y reservar.
  • MEZCLAR los ingredientes de las albóndigas y formar pequeñas esferas.
  • CALENTAR una sartén con aceite y freír las albóndigas hasta que queden doradas.
  • SERVIR las albóndigas en un platón y acompañarlas con la salsa picante.

¿Ahora qué vamos a preparar?