Albóndigas picantes de queso
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
SALSA:
- 6 jitomates
- 5 chiles guajillos
- 4 chiles de árbol secos
- ¼ de cebolla
- 1 ajo
- 4 ramitas de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
ALBÓNDIGAS:
- 500 g de carne de res molida
- 1 pza. de huevo
- 3 cdas. de perejil finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
OTROS:
- Aceite al gusto
Prepara esta receta con:

- HERVIR los ingredientes de la salsa y licuar.
- SOFREÍR la salsa en un poco de aceite e incorporar el Queso Crema Philadelphia® en cubos; mezclar hasta integrar por completo. Sazonar al gusto y reservar.
- MEZCLAR los ingredientes de las albóndigas y formar pequeñas esferas.
- CALENTAR una sartén con aceite y freír las albóndigas hasta que queden doradas.
- SERVIR las albóndigas en un platón y acompañarlas con la salsa picante.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?