Volver
Aguacates rellenos de ceviche

Ingredientes

ADEREZO:
  • 90 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 cda. de mayonesa
OTROS: 
  • 2 paquetes de galletas Ritz®
  • 3 pzas. de aguacate
  • 2 filetes de pescado fresco picado en cubos
  • 2 jitomates picados
  • 1 chile serrano picado finamente
  • 2 cdas. de cilantro picado
  • 2 cdas. de cebolla morada, picada finamente
  • 3/4 de tza. de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR los ingredientes del aderezo. Reservar.
  • COLOCAR en un recipiente el pescado con el jugo de limón, sal y pimienta. Refrigerar durante 40 minutos.
  • ESCURRIR el pescado y mezclar con el jitomate, cebolla, cilantro y chile. 
  • CORTAR los aguacates por la mitad, retirar el hueso y rellenar con la mezcla anterior.
  • SERVIR los aguacates con aderezo y acompañar con galletas Ritz®.

Mira cómo la preparamos.

¿Ahora qué vamos a preparar?