TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Aguacates rellenos de ceviche
Aguacates rellenos de ceviche
50 min
6
INGREDIENTES
ADEREZO:
  • 90 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 cda. de mayonesa
OTROS: 
  • 2 paquetes de galletas Ritz®

  • 3 pzas. de aguacate

  • 2 filetes de pescado fresco picado en cubos

  • 2 jitomates picados

  • 1 chile serrano picado finamente

  • 2 cdas. de cilantro picado

  • 2 cdas. de cebolla morada, picada finamente

  • 3/4 de tza. de jugo de limón

  • Sal y pimienta al gusto

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR los ingredientes del aderezo. Reservar.
  • COLOCAR en un recipiente el pescado con el jugo de limón, sal y pimienta. Refrigerar durante 40 minutos.
  • ESCURRIR el pescado y mezclar con el jitomate, cebolla, cilantro y chile. 
  • CORTAR los aguacates por la mitad, retirar el hueso y rellenar con la mezcla anterior.
  • SERVIR los aguacates con aderezo y acompañar con galletas Ritz®.
 
 
VER PREPARACIÓN COMPLETA