menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Acelgas poblanas
Acelgas poblanas
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 tzas. de acelgas limpias, desinfectadas y troceadas
  • 1 tza. de rajas poblanas
  • ¾ tza. de caldo de pollo
  • ½  pieza de cebolla morada  cortada en rodajas
  • 300 g de tocino ahumado picado en cubos medianos
  • 2 cditas. de consomé de pollo en polvo
  • 2 cdas. de mantequilla
PREPARACIÓN
  • CALENTAR una olla con la mantequilla. Agregar la cebolla dejándola freír por 2 min..
  • INCORPORAR el tocino dejándolo freír junto con la cebolla.
  • AGREGAR las acelgas.
  • LICUAR  el Queso Crema Philadelphia®,  las rajas poblanas y el caldo de pollo.Incorporar a las acelgas.
  • SAZONAR con el consomé de pollo en polvo.
TIP

Puedes utilizar espinacas.