menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ensalada tibia de espinacas, pasas y piñones
Ensalada tibia de espinacas, pasas y piñones
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 500 g de espinacas baby
  • 1/2 tza. de pasas
  • 1/2 tza. de piñones rosas picados
  • 1/4 tza. de tocino frito
  • Sal y pimienta  al gusto
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 2 cdas. vinagre balsámico
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR las espinacas, tocino y pasas.
  • FORMAR bolitas del tamaño de una uva con el Queso Crema Philadelphia® y cubrir con piñones; agregar a la ensalada.
  • MEZCLAR en un tazón el vinagre balsámico y aceite de olivo, salpimentar y agregar a la ensalada. 
TIP

Puedes sustituir las pasas por arándanos.