menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ensalada Tex-Mex con pollo
Ensalada Tex-Mex con pollo
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Aderezo:

  • 90 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 3 cditas. de queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo
  • 4 pzas. de filetes de anchoa
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1cda. de vinagre blanco
  • 2 cdas. de salsa Inglesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 tza. de aceite de oliva

Ensalada:

  • 2 tzas. de pollo asado en cubos
  • 1 pza. de aguacate partido en cubos
  • 1  tza. de cubos de jitomate sin semillas
  • 1/2 tza. de granos de elote enlatados
  • 4 tzas. de lechuga francesa en trozos medianos

Otros:

  • 1 tza. de tiras de tortilla horneadas crujientes
  • 3 cditas. de queso parmesano
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes del aderezo y al final, a manera de hilo agregar el aceite a lo licuado para formar un aderezo terso y suave. Rectificar sazón.
  • MEZCLAR la lechuga  con el resto de los ingredientes de la ensalada.
  • VERTER el aderezo por encima, agregar las tiras de tortilla y espolvorear con queso parmesano.
TIP

Guarda el aderezo en un frasco cerrado en el refrigerador y te puede durar hasta 1 semana.