menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ensalada parrillada
Ensalada parrillada
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 filetes de salmón sin piel
  • 8 rebanadas de piña en almíbar
  • 4 rebanadas de cebolla morada
  • 2 pzas. de aguacate rebanado 
  • 4 tzas. de mix de lechugas lavadas y desinfectadas
  • 1 tza. de jitomates cherry cortados en dos 
  • Sal y pimienta al gusto 

PREPARACIÓN

  • CORTAR el Queso Crema Philadelphia® en cubos y reservar.
  • PARRILLAR los filetes de salmón salpimentados, la piña y las rebanadas de cebolla.
  • COLOCAR en un platón  las lechugas y encima las rebanadas de piña, cebolla, el salmón cocido, el  aguacate, los jitomates cherry  y los cubos de queso.

TIP

Puedes aderezar con vinagreta.