menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ensalada de papas y cebollas cambray
Ensalada de papas y cebollas cambray
PREPARACIÓN
min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Aderezo:

  • 150g de Queso Crema Philadelphia® Untable
  • 3 cdas de leche
  • 2 cdas de chipotle molido
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 300 g de papas cambray cocidas
  • 200 gramos de cebollitas cambray
  • ½ tza. de tocino frito picado
  • 3 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de cilantro finamente picado.
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR los ingredientes del aderezo y reservar.
  • CALENTAR una sartén  con el aceite, agregar las cebollitas cambray y freír hasta dorar un poco, posteriormente las papas cambray, espolvorear el perejil, cocinar por 5 minutos mas, agregar la salsa y al final espolvorear el tocino.
  • SERVIR