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Ensalada de Mousse de Aguacate
Ensalada de Mousse de Aguacate
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 90 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 1 pza. de aguacate hecho puré
  • 1/4 tza. de crema para batir
  • 1 cda de grenetina hidratada en 3 cdas. de agua
  • Jugo de limón al gusto
  • 18 pzas. de camarón grande pelado
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de perejil
  • 6 tzas. de mezcla de lechugas
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • Vinagreta cítrica al gusto 
PREPARACIÓN
  • FUNDIR la grenetina en microondas hasta que esté líquida y sin grumos.
  • ACREMAR el Queso Crema Philadelphia® Light, agregar la crema y el puré de aguacate. Añadir la grenetina muy caliente, revolver, vaciar en un molde y refrigerar.
  • MARINAR los camarones en el aceite de oliva, el jugo de limón, el perejil, la sal y la pimienta blanca, dejar reposar.
  • PARRILLAR los camarones marinados y reservar.
  • FORMAR pequeños cuadros con el mousse de aguacate.
  • SERVIR los camarones con la mezcla de lechugas, el mousse de aguacate y acompañar con la vinagreta.
TIP

Puedes hacer un mousse de aguacate en un molde y acompañarlo con galletas. Cuando utilices grenetina deja reposar unos minutos en agua y después disuelve en calor.