menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ensalada de Mousse de Aguacate
Ensalada de Mousse de Aguacate
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Para el mousse:

  • 90 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 1 pza. de aguacate
  • 1 ½ tza. de leche
  • 2 cda de grenetina hidratada en 1/3 de agua fría.
  • Jugo de limón al gusto
  • Consomé de pollo en polvo al gusto

Para los camarones:

  • 18 pzas. de camarón grande pelado
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de perejil
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca

Otros:

  • Vinagreta cítrica al gusto
  • 6 tzas. de mezcla de lechugas
PREPARACIÓN
  • DERRETIR la grenetina a baño maría y licuar con el resto de los ingredientes para el mousse.
  • VERTER en un molde y refrigerar hasta cuajar. Una vez cuajado, desmoldar y cortar en cubos.
  • MARINAR los camarones con el resto de los ingredientes y cocinar en un sartén.
  • MEZCLAR las lechugas, camarones y cubos de mousse, aderezar al gusto y servir.
TIP

Puedes agregar un chile serrano sin semillas al mousse de aguacate al momento de licuar los ingredientes.