menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ensalada de espinacas
Ensalada de espinacas
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Aderezo:

  • 90 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 3/4 tza. de yogurt natural
  • 4 cdas. de eneldo fresco
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 4 tzas. de espinacas lavadas y desinfectadas
  • 2 tza. de uvas verdes sin semilla
  • 3 cdas. de tocino de pavo picado y frito
  • 4 cdas. de ajonjolí tostado
PREPARACIÓN
  • LICUAR el yogurt con el Queso Crema Philadelphia® Light y el eneldo picado.
  • SAZONAR con sal y pimienta.
  • ACOMODAR espinacas en una ensaladera, con el tocino y las uvas.
  • BAÑAR con el aderezo, espolvorear con el ajonjolí y servir.
TIP

Si lo deseas sustituye el eneldo por perejil picado.