menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ensalada de espinaca, surimi y mango
Ensalada de espinaca, surimi y mango
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 8 tzas. de espinacas lavadas y desinfectadas
  • 4 pzas. de barras de surimi en cubos
  • 1 tza. de mango natural cortado en cuadritos
  • 1 cda. de ajonjolí

Aderezo:

  • ½  tza. de aceite
  • ½  tza. de vinagre
  • 2 pzas. de chile chipotle en adobo sin semilla
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • LICUAR el vinagre, el chile chipotle y la mitad del Queso Crema Philadelphia® Light; agregar el aceite a manera de hilo.
  • ACOMODAR en una ensaladera las espinacas, el mango, el Queso Crema Philadelphia ® Light restante en trozos, el surimi y el ajonjolí.
  • SERVIR encima el aderezo.
TIP

Puedes variar el mango por piña o durazno.