menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ensalada con mousse de cacahuate
Ensalada con mousse de cacahuate
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Mousse:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • ½ tza de leche
  • 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
  • Gotas de limón al gusto
  • 1/3 tza. de agua fría
  • 2 sobres de grenetina natural
  • 1/2 tza. de cacahuates tostados
  • 1 cdita. de hojuelas de chile seco

Otros:

  • 2 tzas. de lechugas combinadas
  • 2tzas. de espinacas lavadas, desinfectadas y secas
  • 6 cdas. de vinagreta de su elección
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche, el consomé en polvo, las gotas de limón y los cacahuates tostados.
  • HIDRATAR la grenetina en el agua fría y derretir a baño maría o en el microondas.
  • AGREGAR la grenetina y las hojuelas de chile a la mezcla anterior del queso.
  • VACIAR en un molde para gelatina y refrigerar. Desmoldar y cortar en cuadros pequeños.
  • ACOMODAR las lechugas y las espinacas sobre un platón y añadir los cuadros de mousse de cacahuate.
  • SERVIR con un poco de vinagreta.
TIP

Puedes añadir uvas verdes y rojas a la ensalada para dar otro sabor.