menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ensalada con mousse de cacahuate
Ensalada con mousse de cacahuate
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Mousse:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 ½  tza. de leche
  • 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
  • Gotas de limón al gusto
  • 2 sobres de grenetina hidratada en 1/3 tza. de agua fría. 
  • 1/2 tza. de cacahuates tostados
  • 1 cdita. de hojuelas de chile seco

Otros:

  • 4 tzas. de mix de lechugas y espinacas
  • vinagreta al gusto 
PREPARACIÓN
  • DERRETIR la grenetina a baño maría.
  • LICUAR la grenetina con el resto de los ingredientes para el mousse, verter en un molde y refrigerar.
  • DESMOLDAR el mousse y cortar en cubos medianos. 
  • ADEREZAR con la vinagreta el mix de lechugas y espinacas y servir con cubos de mousse.
TIP

Puedes incorporar uvas verdes a la ensalada.