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Ensalada Capresse
Ensalada Capresse
PREPARACIÓN
10 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES

Aderezo:

  • 90 g de Queso Crema Philadelphia® light
  • 3 cdas. de queso parmesano rallado.
  • 3 cdas. de vinagre blanco
  • ¼ tza. de albahaca picada finamente
  • 1/4 tza. de nueces picadas (o piñones)
  • 1 tza. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 4 pzas. de jitomates bola en rebanadas delgadas
  • 350 g de queso panela en rebanadas
  • 1/2 tza. de nueces picadas (o piñones)
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes del aderezo, agregando el aceite al final a manera de hilo delgado a velocidad media y reservar.
  • ACOMODAR en un platón de manera intercalada las rebanadas de jitomate y queso panela.
  • BAÑAR con el aderezo y adornar con la nuez o los piñones.
TIP

Refrigerar media hora la salsa antes de servir, para que tome una consistencia más espesa.