menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Soufflé de huevo al horno
Soufflé de huevo al horno
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de chile chipotle molido
  • 1 cda. mantequilla a temperatura ambiente
  • 8 pzas. huevo
  • 1 ½  cdas. cebollín picado
  • 1/4 tza. crema para batir
  • 1/4 tza. queso gruyère rallado
  • 2 cdas. de queso parmesano
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • PRECALENTAR el horno a 180°C y colocar en un baño con un poco de agua que cubra solo ¼ parte del molde.
  • COLOCAR cuatro moldes de soufflé de 3/4 de taza sobre el baño. 
  • BARNIZAR los moldes con mantequilla.
  • MEZCLAR los huevos con el cebollín, sal, pimienta, crema, queso gruyère, Queso Crema de Philadelphia® en cubos , chipotle y el parmesano encima.
  • CUBRIR los moldes con un papel de aluminio. colocar en el baño y meter al horno.
  • HORNEAR por 15 min.
TIP

Puedes agregar trocitos de tu verdura favorita.