Volver
Soufflé de huevo al horno

Ingredientes

  • 180 g Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de chile chipotle molido
  • 1 cda. mantequilla a temperatura ambiente
  • 8 pzas. huevo
  • 1 ½  cdas. cebollín picado
  • 1/4 tza. crema para batir
  • 1/4 tza. queso gruyère rallado
  • 2 cdas. de queso parmesano
  • Sal y pimienta

Prepara esta receta con:

  • PRECALENTAR el horno a 180°C y colocar en un baño con un poco de agua que cubra solo ¼ parte del molde.
  • COLOCAR cuatro moldes de soufflé de 3/4 de taza sobre el baño. 
  • BARNIZAR los moldes con mantequilla.
  • MEZCLAR los huevos con el cebollín, sal, pimienta, crema, queso gruyère, Queso Crema de Philadelphia® en cubos , chipotle y el parmesano encima.
  • CUBRIR los moldes con un papel de aluminio. colocar en el baño y meter al horno.
  • HORNEAR por 15 min.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?