Soufflé de huevo al horno
Ingredientes
- 180 g Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de chile chipotle molido
- 1 cda. mantequilla a temperatura ambiente
- 8 pzas. huevo
- 1 ½ cdas. cebollín picado
- 1/4 tza. crema para batir
- 1/4 tza. queso gruyère rallado
- 2 cdas. de queso parmesano
- Sal y pimienta
Prepara esta receta con:

- PRECALENTAR el horno a 180°C y colocar en un baño con un poco de agua que cubra solo ¼ parte del molde.
- COLOCAR cuatro moldes de soufflé de 3/4 de taza sobre el baño.
- BARNIZAR los moldes con mantequilla.
- MEZCLAR los huevos con el cebollín, sal, pimienta, crema, queso gruyère, Queso Crema de Philadelphia® en cubos , chipotle y el parmesano encima.
- CUBRIR los moldes con un papel de aluminio. colocar en el baño y meter al horno.
- HORNEAR por 15 min.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?