Omelette de salmón
Ingredientes
- 1 paquete de galletas Ritz®
- 8 huevos
- 2 cdas. de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 200gr de salmón ahumado
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de mayonesa
- 5 pzas. de jitomate
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta blanca
Prepara esta receta con:

- LICUAR los jitomates y el ajo, colar y freír con el aceite de oliva.
- LICUAR la salsa anterior con el Queso Crema Philadelphia® y la mayonesa, sazonar con sal y pimienta y reservar.
- AGREGAR en un sartén 2 huevos batidos, sal y pimienta. Dejar cocer, colocar una tira de salmón y doblar a la mitad.
- SERVIR el omelette sobre una cama de galletas Ritz® y bañar con la salsa de jitomate.
- REPETIR el mismo procedimiento para cada omelette
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?