menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Omelette de espárragos Philadelphia
Omelette de espárragos Philadelphia
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 190g Queso Crema Philadelphia® Light 
  • 18 jitomates cherry 
  • 14 espárragos cocidos 
  • 8 huevos 
  • 3 cdas. de aceite de oliva 
  • Paprika al gusto 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Aceite en aerosol (el necesario)
PREPARACIÓN
  • CALENTAR una sartén con el aceite de oliva, saltear los jitomates cherry con los espárragos por 5 min hasta dorar ligeramente y reservar. Sazonar con sal y pimienta.
  • MEZCLAR en un recipiente los huevos, la sal, la pimienta y la paprika. Revolver perfectamente.
  • CALENTAR a flama media una sartén con aceite en aerosol, vaciar la porción de huevo para un omelette
  • RELLENAR con una porción de Queso Crema Philadelphia® Light, espárragos y jitomate. 
  • CERRAR el omelette doblándolo en forma de quesadilla, cocer por 2 min, voltear y dejar cocer por 2 minutos más. Repetir el procedimiento con la mezcla de los tres omelettes restantes.
TIP

Puedes utilizar espinacas.