Machaca con salsa chipotle
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza. de leche
- 2 cdas. de chipotle molido
Machaca:
- 1 tza. de machaca
- 1 tza. de cebolla finamente picada
- 8 pzas. de huevos
- 3 cdas. de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

Salsa:
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche y el chipotle, reservar.
Machaca:
- CALENTAR una sartén con el aceite y freír la cebolla hasta quedar transparente.
- AGREGAR la machaca y freír 3 minutos.
- INCORPORAR a la sartén los huevos uno por uno y mezclar perfectamente dejar cocinar 2 minutos.
- ADICIONAR la salsa y dejar hervir 3 minutos más.
- SERVIR.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?