menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Machaca con salsa chipotle
Machaca con salsa chipotle
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de leche
  • 2 cdas. de chipotle molido

Machaca:

  • 1 tza. de machaca
  • 1 tza. de cebolla finamente picada
  • 8 pzas. de huevos
  • 3 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Salsa:

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche y el chipotle, reservar.

Machaca:

  • CALENTAR una sartén con el aceite y freír la cebolla hasta quedar transparente.
  • AGREGAR la machaca y freír 3 minutos.
  • INCORPORAR a la sartén los huevos uno por uno y mezclar perfectamente dejar cocinar 2 minutos.
  • ADICIONAR la salsa y dejar hervir 3 minutos más.
  • SERVIR.
TIP

Puedes utilizar también rajas poblanas en lugar de chipotle.