menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Huevos Benedictine Philadelphia
Huevos Benedictine Philadelphia
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 1 paq. de Queso Crema Philadelphia® rebanadas
  • 2 tzas. de espinaca
  • 1 cda. de ajo picado
  • 6 rebanadas de jamón de pierna ahumado
  • 6 panecillos ingleses
  • 1 yema de huevo
  • 1 cda. de vinagre de estragón
  • ½ tza. de mantequilla derretida
  • 6 huevos
  • 2 cditas. de aceite
  • 1 cdita. de paprika
  • Sal y pimienta blanca
PREPARACIÓN
  • LICUAR la yema de huevo, el vinagre, la mantequilla y la paprika hasta obtener una mezcla tersa.
  • FREÍR en una cucharadita de aceite el ajo picado y las espinacas hasta que estén tiernas.
  • FREÍR los huevos con el resto del aceite y dorar ligeramente las rebanadas de jamón.
  • TOSTAR los panecillos y colocar una rebanada de Queso Crema Philadelphia®, espinacas y un huevo encima.
  • SERVIR caliente bañando con la salsa.
TIP

Puedes usar jamón de pavo.