Huevos Benedictine Philadelphia®
Ingredientes
- 1 paq. de Queso Crema Philadelphia® rebanadas
- 2 tzas. de espinaca
- 1 cda. de ajo picado
- 6 rebanadas de jamón de pierna ahumado
- 6 panecillos ingleses
- 1 yema de huevo
- 1 cda. de vinagre de estragón
- ½ tza. de mantequilla derretida
- 6 huevos
- 2 cditas. de aceite
- 1 cdita. de paprika
- Sal y pimienta blanca
Prepara esta receta con:

- LICUAR la yema de huevo, el vinagre, la mantequilla y la paprika hasta obtener una mezcla tersa.
- FREÍR en una cucharadita de aceite el ajo picado y las espinacas hasta que estén tiernas.
- FREÍR los huevos con el resto del aceite y dorar ligeramente las rebanadas de jamón.
- TOSTAR los panecillos y colocar una rebanada de Queso Crema Philadelphia®, espinacas y un huevo encima.
- SERVIR caliente bañando con la salsa.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?