menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Frittata de champiñones con espinacas
Frittata de champiñones con espinacas
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
8
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 2 barras de 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 huevos
  • ½ tza. de crema ácida
  • 4 cdas. de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • ½ pza. de cebolla picada
  • 1 pza. de pimiento rojo picado
  • 2 tzas. De champiñones picados
  • 3 tzas. De espinacas fileteadas
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, huevo, crema, queso parmesano, sal y pimienta al gusto. Reservar.
  • SALTEAR en un sartén con aceite la cebolla, pimientos, champiñones y espinacas; sazonar con sal y pimienta y verter en un refractario.
  • VACIAR la mezcla de queso y hornear a 180° durante 25 minutos o hasta que esté cocido.
TIP

Puedes servir con ensalada.