Enfrijoladas Potosinas
Ingredientes
- 180 g Queso Crema Philadelphia®
- 1 lata frijoles bayos refritos
- 1 tza. de caldo de pollo
- ¼ de cebolla picada finamente
- 8 pzas. huevo
- 1 cda. mantequilla
- 8 pzas. tortillas de maíz
- 2 cdas. aceite
- Sal y pimienta al gusto
Guarnición:
- 1/2 tza. chorizo
- 1/2 tza. crema
Prepara esta receta con:

- SALTEAR cebolla en mantequilla.
- BATIR los huevos y agregar a la cebolla.
- MEZCLAR lentamente con una espátula, cuando los huevos comiencen a cocinarse agregar el queso crema y cocinar hasta que ya no haya ningún líquido.
- CALENTAR en un sartén el aceite y freír una tortilla por tortilla colocar un poco de huevo y enrollar para formar tacos.
- LICUAR los frijoles con el caldo, sazonar y reservar.
- COLOCAR los tacos de huevo, encima los frijoles.
- DECORAR con crema y chorizo.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?