menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Enfrijoladas Potosinas
Enfrijoladas Potosinas
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 1 lata frijoles bayos refritos
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • ¼  de cebolla picada finamente
  • 8 pzas. huevo
  • 1 cda. mantequilla
  • 8 pzas. tortillas de maíz
  • 2 cdas. aceite
  • Sal y pimienta al gusto


Guarnición:

  • 1/2 tza. chorizo
  • 1/2 tza. crema
PREPARACIÓN
  • SALTEAR cebolla en mantequilla.
  • BATIR los huevos y agregar a la cebolla.
  • MEZCLAR lentamente con una espátula, cuando los huevos comiencen a cocinarse agregar el queso crema y cocinar hasta que ya no haya ningún líquido.
  • CALENTAR en un sartén el aceite y freír una tortilla por tortilla colocar un poco de huevo y enrollar para formar tacos.
  • LICUAR los frijoles con el caldo, sazonar y reservar.
  • COLOCAR los tacos de huevo, encima los frijoles.
  • DECORAR con crema y chorizo.
TIP

Si quieres una versión más ligera prueba utilizando chorizo vegetal.