Cono de arrachera con vegetales
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 8 pzas. de tortillas de harina grandes
- 500 gr. de arrachera
- 1 pza. de pimiento morrón rojo cortados en tiras delgadas
- 1 pza. de pimiento morrón amarillo cortados en tiras delgadas
- 2 pzas. de calabazas italianas cortadas en tiras delgadas
- 1 tzas. de germen de soya
- Aceite el necesario
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- CORTAR la arrachera diagonalmente y en tiras. Calentar un poco de aceite, cocer la arrechera al término deseado y salpimentar al gusto, reservar.
- CALENTAR aceite y SALTEAR las verduras empezando por los pimientos, las calabazas y por último el germen de soya. Salpimentar al gusto y reservar.
- CALENTAR las tortillas de harina y rellenarlas con Queso Crema Philadelphia®, tiras de arrachera y verduras salteadas.
- SERVIR.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?