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Cono de arrachera con vegetales
Cono de arrachera con vegetales
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 190g de Queso Crema Philadelphia® 
  • 8 pzas. de tortillas de harina grandes
  • 500 g de arrachera
  • 1 pza. de pimiento morrón rojo cortados en tiras delgadas
  • 1 pza. de pimiento morrón amarillo cortados en tiras delgadas
  • 2 pzas. de calabazas italianas cortadas en tiras delgadas
  • 1 tzas. de germen de soya
  • Aceite el necesario
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • CORTAR la arrachera diagonalmente y en tiras. Calentar un poco de aceite, cocer la arrechera al término deseado y salpimentar al gusto, reservar.
  • CALENTAR aceite y saltear las verduras empezando por los pimientos, las calabazas y por último el germen de soya. Salpimentar al gusto y reservar.
  • CALENTAR las tortillas de harina y rellenarlas con  Queso Crema Philadelphia®, tiras de arrachera y verduras salteadas.
  • SERVIR.
TIP

Puedes acompañar con salsa o sustituir la arrachera por pollo.