menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Chilaquiles verdes gratinados
Chilaquiles verdes gratinados
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en rebanadas

Salsa:

  • 600 g de tomates verdes
  • 2 pzas. de chiles serranos
  • ½ pza. de cebolla blanca
  • 1 pza. de diente de ajo
  • ½ tza. de cilantro lavado y desinfectado
  • 1 ½  tza. de caldo de pollo

Otros:

  • Aceite cantidad necesaria 
  • Consomé de pollo en polvo al gusto
  • 1 paquete de totopos fritos
PREPARACIÓN
  • COCER en agua los tomates y los chiles, escurrir y licuar con el resto de los ingredientes de la salsa.
  • FREIR con un poco de aceite y sazonar con el consomé  de pollo en polvo al gusto.
  • COLOCAR los totopos en un refractario,  bañar con la salsa y decorar con las rebanadas de Queso Crema Philadelphia®.
TIP

Puedes decorar con aros de cebolla y agregar pollo cocido.