Chilaquiles en salsa de chile pasilla
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 pzas. de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
- 6 pzas. de tomates asados
- 2 tzas. de caldo de pollo
- ¼ pza. de cebolla asada
- 2 dientes de ajo asados
- Consomé de pollo en polvo al gusto
Otros:
- Una bolsa de totopos
- Aceite para freír el necesario
- ½ pza. de cebolla
- 4 pzas. de bistec asado
Prepara esta receta con:

- REMOJAR los chiles en el caldo de pollo durante 5 minutos.
- LICUAR los chiles con los tomates, el caldo, la cebolla y el ajo.
- FREÍR la salsa en un poco de aceite e incorporar el Queso Crema Philadelphia® en cubos; mezclar hasta integrar por completo. Sazonar con consomé de pollo en polvo.
- FREÍR los totopos.
- SERVIR los totopos de tortilla bañados con salsa de chile pasilla, cebolla en rebanadas y bistec asado.
Mira cómo la preparamos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?