Volver
Chilaquiles en salsa de chile pasilla

Ingredientes

Salsa:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 pzas. de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
  • 6 pzas. de tomates asados
  • 2 tzas. de caldo de pollo
  • ¼ pza. de cebolla asada
  • 2 dientes de ajo asados
  • Consomé de pollo en polvo al gusto

Otros: 

  • Una bolsa de totopos
  • Aceite para freír el necesario
  • ½ pza. de cebolla
  • 4 pzas. de bistec asado

Prepara esta receta con:

  • REMOJAR los chiles en el caldo de pollo durante 5 minutos.
  • LICUAR los chiles con los tomates, el caldo, la cebolla y el ajo.
  • FREÍR la salsa en un poco de aceite e incorporar el Queso Crema Philadelphia® en cubos; mezclar hasta integrar por completo. Sazonar con consomé de pollo en polvo.
  • FREÍR los totopos.
  • SERVIR los totopos de tortilla bañados con salsa de chile pasilla, cebolla en rebanadas y bistec asado.

Mira cómo la preparamos.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?