Burritos de pollo con Philadelphia®
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® cortado en cubos
- 1/2 tza. de jitomate picado en cubos pequeños
- 4 pzas. de chiles jalapeños finamente picados sin semillas
- 1 lata de frijoles negros o bayos refritos
- 8 pzas. de tortillas de harina
- 400 g de pechugas de pollo cocida y deshebrada
Otros:
- 2 tzas. de aceite vegetal para freír
- 2 tzas. de lechuga cortada en tiras finas
- 1 pza. de aguacate cortado en tiras finas
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR en un tazón, el jitomate y los jalapeños y salpimentar.
- UNTAR frijoles en cada tortilla.
- RELLENAR con el jitomate y los jalapeños.
- DISPONER unos cubos de Queso Crema Philadelphia® y un poco de pechuga deshebrada.
- ENROLLAR en forma de taco, doblar las esquinas y freír a dorar ligeramente en aceite bien caliente.
- SERVIR acompañando con lechuga y aguacate.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?