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Rollitos de crepas con vegetales
Rollitos de crepas con vegetales
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Relleno:

  • 140 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 pza. de calabaza cortada en rebanadas
  • pzas. de espárragos blanqueados
  • 4 rebanadas de salmón ahumado

Crepas:

  • tza. de harina de trigo
  • 1 ½  tza. de leche
  • pzas. de huevos
  • cdas. de mantequilla fundida
  • cdita. de sal
  • cda. de ajonjolí

 Otros:

  • 1 manojo de cebollín blanqueado
  • Aceite de olivo (el necesario)
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Crepas:

  • LICUAR los ingredientes de la crepa a excepción del ajonjolí.
  • REFRIGERAR durante 30 minutos y agregar el ajonjolí. 
  • VERTER en un sartén caliente formando las crepas, voltear y dejar cocer.

Para el relleno:

  • PARRILLAR los láminas de calabaza con un poco de aceite y sazonar con sal y pimienta.
  • SALTEAR los espárragos y sazonar.
  • ARMAR cada rollo con verduras, salmón y Queso Crema Philadelphia®. Cortar en dos y sujetar con una ramita de cebollín. 

 

TIP

Puedes sustituir los espárragos por ejotes.