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Crepas rellenas de champiñones
Crepas rellenas de champiñones
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® 
  • 1tzas. de rajas de chiles poblanos asado
  • 1   tza. de leche
  • 1 cdita. de concentrado de pollo

Relleno:

  • 3 tzas. de champiñones en rebanadas
  • 1/4 tza. de cebolla fileteada
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 cdita. de concentrado de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 6 Rebanadas de Queso Singles® tipo Manchego
  • 12 crepas
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • CALENTAR el aceite en una sartén y acitronar la cebolla y ajo a fuego medio.
  • AGREGAR los champiñones, perejil y concentrado de pollo; cocinar por 10 min.
  • RETIRAR del fuego y dejar entibiar. Rellenar las crepas con esta mezcla y acomodarlas en un refractario rectangular.
  • BAÑARLAS con la salsa y cubriri con el Queso tipo Manchego Singles®.
  • HORNEAR por 10 min a 160°C y servir.
TIP

Al relleno le puedes agregar calabacitas y elotes.