Crepas de rajas y chile poblano

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35 min Preparación 6 Porciones 0 Calificacion

Crepas Saladas

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Ingredientes

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 2 tzas. de rajas poblanas congeladas (descongelar)
  • 1 tza. de media crema

 

Relleno:

  • 1 lata de elotitos
  • 1/4 pza. de cebolla blanca en juliana
  • 4 tzas. de rajas poblanas congeladas (descongelar)
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 tzas. de pollo cocido desmenuzado
  • Sal y pimienta al gusto

 

Otros:

  • 18 pzas de crepas
  • 1/2 tza. de queso Chihuahua rallado para gratinar
  • Sal y pimienta al gusto

Utensilios

  • Sartén 

Preparación

  • SALTEAR la cebolla en mantequilla, agregar las rajas poblanas, los elotitos, y el pollo, sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • LICUAR la media crema, el Queso Crema Philadelphia, las rajas, sal y pimienta al gusto.
  • COLOCAR el relleno en crepa, enrollar y amarrar con un cebollín haciendo un moño por la parte de enfrente o por arriba.
  • CALENTAR la salsa y colocar sobre el plato, espolvorear de queso chihuahua para gratinar y colocar la crepa encima.

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