menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Crepas de pollo y chile poblano
Crepas de pollo y chile poblano
PREPARACIÓN
35 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tzas. de rajas poblanas
  • 1 tza de leche
  • Consomé de pollo al gusto

Relleno:

  • 1 lata de granos de elote
  • 1/4 pza. de cebolla fileteada
  • tzas. de rajas poblanas
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 tzas. de pollo cocido desmenuzado
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 18 pzas de crepas
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • SALTEAR la cebolla en mantequilla, agregar las rajas poblanas, los elotitos y el pollo, sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa, verter en un sartén y calentar hasta que suelte el hervor; rectificar sazón.
  • COLOCAR el relleno en cada crepa y enrollar.
  • BAÑAR con la salsa de poblano y servir. 
TIP

Puedes sustituir las crepas por tortilla de harina.