menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Crepas en cono
Crepas en cono
PREPARACIÓN
40 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES

Relleno

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia ®
  • ½ tza. de crema para batir
  • ¼ tza. de azúcar
  • cditas. de vainilla líquida

 Crepa:

  • 1 tza. de harina de trigo
  • 1 ½ tza. de leche
  • 2 pzas. de huevo
  • 3 cdas. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdas. de mantequilla fundida

Otros:

  • Fresas
  • Frambuesas
  • Papel encerado

 

PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de las crepas y dejar reposar 30 min en refrigeración.
  • VERTER en un sartén caliente un poco de mezcla para crepas, extender voltear y dejar cocer.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia®, agregar azúcar y crema para batir.
  • FORMAR un cono con el papel encerado y doblar  la crepa en forma de triángulo, rellenar con betún y frutas. Colocar dentro del cono de papel.
TIP

Puedes agregar las frutas de tu preferencia.