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Tartaleta rellena de poro y jamón
Tartaleta rellena de poro y jamón
PREPARACIÓN
45 min
PORCIONES
6
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Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Ingredientes para la base:

  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 200 g de harina
  • 90 g de mantequilla cortada en cubos 

 

Para el relleno:

  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 pzas. de poro, en rodajas delgadas
  • 2 pzas. de huevo, ligeramente batido
  • 1 tza. de crema
  • 1/2 cdita. de nuez moscada molida
  • 1/3 tza. de jamón, en trozos
  • 1/2 tza. de queso gruyère
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR la harina con la mantequilla, agregar el Queso Crema Philadelphia®y amasar hasta tener una consistencia homogénea.
  • REFRIGERAR la masa por 20 minutos, extender y cubrir moldes para tartaletas previamente engrasados y enharinados.

 

Para el relleno:

  • CALENTAR la mantequilla, añadir el poro y dejar cocer tapado, moviendo con frecuencia de 2 a 3 minutos o hasta que esté blando, reservar.
  • BATIR los huevos con la crema, nuez moscada y salpimentar al gusto.
  • PRECALENTAR el horno a 180 °C , picar las tartaletas con un tenedor y hornear por 10 min.
  • VERTER el poro sobre la tarta, el jamón y espolvorear el queso gruyère, añadir la mezcla de la crema, hornear hasta que esté cocido. 
TIP

Puedes utilizar cualquier carne fría.