Tartaleta de alcachofa
Ingredientes
Relleno:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1/2 tza. de crema ácida
- 6 pzas. de huevo poco batidos
- 1/2 Cdita. de consomé de pollo en polvo
- 1 tza. de alcachofa en conservas
- 1 pza. de berenjena en rodajas, asada
- 2cdas. de mostaza en grano
- 1/2 tza. de jitomates deshidratados
Masa:
- 1 tza. de harina
- 1 pza. de yema de huevo
- 1/2 tza. de mantequilla
- 3 cdas. de agua
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR la harina con la mantequilla, añadir la yema de huevo y el agua, batir hasta que se integre. Refrigerar por espacio de 20 min.
- EXTENDER en una superficie enharinada y forrar moldes para tarta.
- LICUAR Queso Crema Philadelphia, crema, mostaza y huevo. Mezclar con el resto de los ingredientes y verter sobre las bases de tarta.
- HORNEAR por 30 minutos a 180°
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?