Volver
Tarta de queso

Ingredientes

Batido:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1/2 tza. de queso parmesano rallado
  • 4 pzas. de huevos
  • 1/2 tza. de crema
  • 1/2 cdita. de concentrado de pollo
  • 1 tza. de espinacas cocidas, sazonadas y escurridas

Otros:

  • 4 rebanadas de Queso tipo Manchego Singles® picado
  • 250 g de pasta de hojaldre 

Prepara esta receta con:

  • ENMANTEQUILLAR y enharinar un molde para tarta redondo (28 cm de diámetro)
  • EXTENDER la pasta de hojaldre con ayuda de un rodillo y forrar la base y paredes del molde. Pinchar la masa con un tenedor.
  • LICUAR los demás ingredientes del batido excepto las espinacas.
  • COMBINAR con la espinaca picada y verter esta mezcla sobre la tarta; distribuir por encima el Queso tipo Manchego Singles® picado.
  • HORNEAR por 45 min a 180°C hasta que al introducir un palillo salga limpio.
  • SERVIR caliente o a temperatura ambiente.

 

¿Ahora qué vamos a preparar?