Tarta de pollo rostizado con queso y pimientos
Ingredientes
-
2 paquetes de 200 g de Queso Crema Philadelphia®
- 300 g de galleta Ritz® molida
- 120 g de mantequilla
- 300 ml de leche
- 6 pzas. de huevo
- 300 g de pollo rostizado desmenuzado
- 150 g de pimiento rojo picado en cubos pequeños
- ¼ de cebolla picada
- 3 cdas. de perejil finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR la galleta Ritz® molida con la mantequilla a temperatura ambiente.
- FORRAR la base de un molde para tarta o refractario y refrigerar. Reservar
- SOFREIR en un poco de aceite la cebolla, agregar el pollo y el pimiento. Sazonar al gusto.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, leche, huevo, sal y pimienta. Y verter un poco sobre la base de galleta.
- COLOCAR la mitad de la mezcla de pollo sobre la mezcla anterior y espolvorear perejil.
- AGREGAR el resto de pollo y verter el resto a la mezcla de Queso Philadelphia ®.
- HORNEAR a 160°C por 40 min, o hasta dorar y que tenga una consistencia firme.
- DECORAR con perejil.
- SERVIR.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?