TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tarta de pollo rostizado con queso y pimientos
Tarta de pollo rostizado con queso y pimientos
15 min
12
INGREDIENTES
  • 2 paquetes de 210 g de Queso Crema Philadelphia®

  • 300 g de galleta Ritz® molida 
  • 120 g de mantequilla
  • 300 ml de leche
  • 6 pzas. de huevo
  • 300 g de pollo rostizado desmenuzado 
  • 150 g de pimiento rojo picado en cubos pequeños
  • ¼ de cebolla picada
  • 3 cdas. de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR la galleta Ritz® molida con la mantequilla a temperatura ambiente. 
  • FORRAR la base de un molde para tarta o refractario y refrigerar. Reservar
  • SOFREIR en un poco de aceite la cebolla, agregar el pollo y el pimiento. Sazonar al gusto.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, leche, huevo, sal y pimienta. Y verter un poco sobre la base de galleta.
  • COLOCAR la mitad de la mezcla de pollo sobre la mezcla anterior y espolvorear perejil.
  • AGREGAR el resto de pollo y verter el resto a la mezcla de Queso Philadelphia ®.
  • HORNEAR a 160°C por 40 min, o hasta dorar y que tenga una consistencia firme.
  • DECORAR con perejil.
  • SERVIR.

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP