Volver
Tarta de pera con queso azul

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  •     100 g de queso azul o Roquefort
  •     3 peras verdes descorazonadas cortadas en rebanadas
  •     2 cdas. de azúcar
  •     2 cdas. de mantequilla

Masa:

  • 180 g de mantequilla troceada fría   
  •  2 ½ tzas. de harina
  • 2 yemas de huevo
  •  1 cdita. de sal
  •  2 cdas. de agua fría

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR la mantequilla con harina hasta tener una consistencia de arena, agregar el huevo, sal y agua y trabajar hasta incorporar por completo. Reposar 20 minutos en refrigeración envuelta en plástico adherente.
  • RETIRAR la masa del refrigerador y en una superficie enharinada extender, forrar un molde para tarta y con un tenedor picar la base .
  • HORNEAR a 180° C por 15 min o hasta que este dorada.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia®con el queso azul hasta que se incorporen.
  • SALTEAR las peras en un poco de mantequilla y agregar azúcar.
  • ARMAR la tarta, untando la base con la mezcla de queso, posteriormente las peras y servir.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?