Tarta de pera con queso azul
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 100 g de queso azul o Roquefort
- 3 peras verdes descorazonadas cortadas en rebanadas
- 2 cdas. de azúcar
- 2 cdas. de mantequilla
Masa:
- 180 g de mantequilla troceada fría
- 2 ½ tzas. de harina
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita. de sal
- 2 cdas. de agua fría
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR la mantequilla con harina hasta tener una consistencia de arena, agregar el huevo, sal y agua y trabajar hasta incorporar por completo. Reposar 20 minutos en refrigeración envuelta en plástico adherente.
- RETIRAR la masa del refrigerador y en una superficie enharinada extender, forrar un molde para tarta y con un tenedor picar la base .
- HORNEAR a 180° C por 15 min o hasta que este dorada.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia®con el queso azul hasta que se incorporen.
- SALTEAR las peras en un poco de mantequilla y agregar azúcar.
- ARMAR la tarta, untando la base con la mezcla de queso, posteriormente las peras y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?