Quiche Lorraine
Ingredientes
Batido:
- 2 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 cdas. de queso parmesano rallado
- 4 pzas. de huevos
- 1/2 tza. de crema natural
- 1 cdita. de concentrado de pollo en polvo
- 1 pizca de pimienta negra
Otros:
- 4 cdas. de queso parmesano rallado
- 4 cdas. de perejil picado
- 6 rebanadas de tocino frito sin quedar crujiente, picado finamente
- 250 g de pasta de hojaldre
Prepara esta receta con:

- PRECALENTAR el horno 10 min a 200°C
- EXTENDER la pasta de hojaldre con ayuda de un rodillo y forrar un molde. Pinchar la base de masa con un tenedor.
- LICUAR los ingredientes del batido y verter sobre la pasta de hojaldre.
- COLOCAR por encima el tocino, el perejil picado y el queso parmesano
- HORNEAR por 35 min a 180°C o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
- SERVIR caliente o a temperatura ambiente.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?