menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
PREPARACIÓN
55 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Batido:

  • 2 paquetes de 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 cdas. de queso parmesano rallado
  • 4 pzas. de huevos
  • 1/2 tza. de crema natural
  • 1 cdita. de concentrado de pollo en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra

Otros:

  • 4 cdas. de queso parmesano rallado
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 6 rebanadas de tocino frito sin quedar crujiente, picado finamente
  • 250 g de pasta de hojaldre
PREPARACIÓN
  • PRECALENTAR el horno 10 min a 200°C
  • EXTENDER la pasta de hojaldre con ayuda de un rodillo y forrar un molde. Pinchar la base de masa con un tenedor.
  • LICUAR los ingredientes del batido y verter sobre la pasta de hojaldre.
  • COLOCAR por encima el tocino, el perejil picado y el queso parmesano
  • HORNEAR por 35 min a 180°C o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
  • SERVIR caliente o a temperatura ambiente.

 

TIP

Puedes sustituir el tocino por jamón picado.