Volver
Quiche de Roquefort

Ingredientes

Relleno:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 3 cdas. de Queso parmesano rallado
  • 1 paquete de Queso tipo Manchego picado
  • 2 cdas. de Queso Roquefort
  • 1/2 tza. de crema
  • 3 pzas. de huevos enteros
  • Sal y pimienta al gusto

Base:

  • 250 g de pasta de hojaldre

Prepara esta receta con:

  • PRECALENTAR el horno a 200°C por 10 min
  • ENGRASAR y enharinar un molde para tarta redondo (28 cm. de diámetro).
  • EXTENDER la pasta de hojaldre con ayuda de un rodillo y forrar la base y paredes del molde. Pinchar la masa con un tenedor para que respire y tenga un mejor terminado de cocción.
  • LICUAR los demás ingredientes excepto el Queso tipo Manchego.
  • VERTER esta mezcla sobre la tarta y agregarle el Queso tipo manchego picado.
  • HORNEAR por 45 min a 180°C hasta que al introducir un palillo salga limpio.
  • SERVIR caliente o a temperatura ambiente.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?