Quiche de Roquefort
Ingredientes
Relleno:
- 190 g de Queso Crema Philadelphia
- 3 cdas. de Queso parmesano rallado
- 1 paquete de Queso tipo Manchego picado
- 2 cdas. de Queso Roquefort
- 1/2 tza. de crema
- 3 pzas. de huevos enteros
- Sal y pimienta al gusto
Base:
- 250 g de pasta de hojaldre
Prepara esta receta con:

- PRECALENTAR el horno a 200°C por 10 min
- ENGRASAR y enharinar un molde para tarta redondo (28 cm. de diámetro).
- EXTENDER la pasta de hojaldre con ayuda de un rodillo y forrar la base y paredes del molde. Pinchar la masa con un tenedor para que respire y tenga un mejor terminado de cocción.
- LICUAR los demás ingredientes excepto el Queso tipo Manchego.
- VERTER esta mezcla sobre la tarta y agregarle el Queso tipo manchego picado.
- HORNEAR por 45 min a 180°C hasta que al introducir un palillo salga limpio.
- SERVIR caliente o a temperatura ambiente.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?