menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Quiche de Roquefort
Quiche de Roquefort
PREPARACIÓN
45 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Relleno:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 3 cdas. de Queso parmesano rallado
  • 1 paquete de Queso tipo Manchego Singles® picado
  • 2 cdas. de Queso Roquefort
  • 1/2 tza. de crema
  • 3 pzas. de huevos enteros
  • Sal y pimienta al gusto

Base:

  • 250 g de pasta de hojaldre
PREPARACIÓN
  • PRECALENTAR el horno a 200°C por 10 min
  • ENMANTEQUILLAR y enharinar un molde para tarta redondo (28 cm. de diámetro).
  • EXTENDER la pasta de hojaldre con ayuda de un rodillo y forrar la base y paredes del molde. Pinchar la masa con un tenedor para que respire y tenga un mejor terminado de cocción.
  • LICUAR los demás ingredientes excepto el Queso tipo Manchego Singles®.
  • VERTER esta mezcla sobre la tarta y agregarle el Queso tipo Manchego Singles® picado.
  • HORNEAR por 45 min a 180°C hasta que al introducir un palillo salga limpio.
  • SERVIR caliente o a temperatura ambiente.
TIP

Puedes agregar jamón picado o tocino frito pero ten cuidado con la sal. También puedes agregar fruta como pera o manzana pelada y en rebanadas para darle un toque especial.