TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Quiche de espárragos y parmesano
Quiche de espárragos y parmesano
40 min
8
INGREDIENTES

 

 

Relleno:

  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 200 g de crema
  • 2 huevos
  • 100 g de cebolla picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 15 espárragos, troceados

Base:

  • 150 g de galleta Ritz®
  • 60 g de mantequilla derretida
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • COMBINAR la galleta con la mantequilla y forrar el molde para tarta.
  • SALTEAR en mantequilla los espárragos por 5 minutos acomodar dentro del molde.
  • LICUAR los ingredientes del relleno y verter la mezcla a la base cubriendo los espárragos.
  • HORNEAR 170°C por 25 minutos o a hasta que quede ligeramente dorado.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes sustituir los espárragos por calabacitas.