Volver
Quiche de champiñones Philadelphia Light®

Ingredientes

Relleno:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia Light
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 tzas. de champiñones
  • 2 pzas de cebollas en rodajas
  • 3 pzas de huevos
  • 1 tza. de leche light
  • 1 cda. de perejil molido
  • Sal y pimienta

 

Masa:

  • 1 tza. de harina integral
  • 125 g de mantequilla reducida en grasa y sal
  • 4 cdas. de agua

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR la harina, la mantequilla y el agua, amasar hasta obtener una masa blanda, extender la masa y cubrir un molde para tarta de 28 cm.
  • CALENTAR en un sartén el aceite y freír la cebolla hasta que quede transparente, agregar los champiñones y cocinar por 5 min, enfriar.
  • AGREGAR los champiñones a la base de la tarta. 
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia Light con los huevos, la leche, sal y pimienta.
  • VERTER la mezcla sobre la base de masa.
  • HORNEAR a 180 °C en horno precalentado por 25 min o hasta que este cocido.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?