Quiche de champiñones Philadelphia Light®
Ingredientes
Relleno:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia Light
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 tzas. de champiñones
- 2 pzas de cebollas en rodajas
- 3 pzas de huevos
- 1 tza. de leche light
- 1 cda. de perejil molido
- Sal y pimienta
Masa:
- 1 tza. de harina integral
- 125 g de mantequilla reducida en grasa y sal
- 4 cdas. de agua
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR la harina, la mantequilla y el agua, amasar hasta obtener una masa blanda, extender la masa y cubrir un molde para tarta de 28 cm.
- CALENTAR en un sartén el aceite y freír la cebolla hasta que quede transparente, agregar los champiñones y cocinar por 5 min, enfriar.
- AGREGAR los champiñones a la base de la tarta.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia Light con los huevos, la leche, sal y pimienta.
- VERTER la mezcla sobre la base de masa.
- HORNEAR a 180 °C en horno precalentado por 25 min o hasta que este cocido.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?