Quiche de champiñones
Ingredientes
Relleno:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia Light®
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 tzas. de champiñones, rebanados
- 1pzas de cebollas, en rodajas
- 3 pzas de huevos
- 1 tza. de leche light
- 1/2 cda. de perejil, deshidratado
- Sal y pimienta
Masa:
- 1 tza. de harina integral
- 125 g de mantequilla reducida en grasa y sal
- 4 cdas. de agua
Prepara esta receta con:

- PRECALENTAR el horno a 200°C por 10 min
- ENMANTEQUILLAR y enharinar un molde para tarta redondo (28 cm. de diámetro).
- EXTENDER la pasta de hojaldre con ayuda de un rodillo y forrar la base y paredes del molde. Pinchar la masa con un tenedor.
- LICUAR los ingredientes del relleno, excepto el Queso tipo Manchego.
- VERTER esta mezcla sobre la tarta y agregarle el Queso tipo Manchego picado.
- HORNEAR por 25 min a 180°C o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
- SERVIR caliente o a temperatura ambiente.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?