menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Quiche de champiñones
Quiche de champiñones
PREPARACIÓN
40 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES

Relleno:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia Light®
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 tzas. de champiñones, rebanados
  • 1pzas de cebollas, en rodajas
  • 3 pzas de huevos
  • 1 tza. de leche light
  • 1/2 cda. de perejil, deshidratado
  • Sal y pimienta

Masa:

  • 1 tza. de harina integral
  • 125 g de mantequilla reducida en grasa y sal
  • 4 cdas. de agua
PREPARACIÓN
  • PRECALENTAR el horno a 200°C por 10 min
  • ENMANTEQUILLAR y enharinar un molde para tarta redondo (28 cm. de diámetro).
  • EXTENDER la pasta de hojaldre con ayuda de un rodillo y forrar la base y paredes del molde. Pinchar la masa con un tenedor.
  • LICUAR los ingredientes del relleno, excepto el Queso tipo Manchego Singles®.
  • VERTER esta mezcla sobre la tarta y agregarle el Queso tipo Manchego Singles® picado.
  • HORNEAR por 25 min a 180°C o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
  • SERVIR caliente o a temperatura ambiente.