Quiche de calabacín y jamón
Ingredientes
Relleno:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 200 g de crema ácida
- 2 huevos
- 100 g de cebolla picada
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 5 calabacitas italianas cortadas en rodajas
- 1 cda. de mantequilla
- 150 g de jamón cortado en cubos
Base:
- 150 g de galletas Ritz®
- 60 g de mantequilla derretida
Prepara esta receta con:

- COMBINAR los ingredientes de la base y forrar un molde para tarta de 24 cm de diámetro.
- SALTEAR en mantequilla las calabacitas por 5 minutos y acomodar la mitad en la parte inferior del molde.
- LICUAR los ingredientes del relleno.
- VERTER la mezcla en el molde cubriendo con el resto de calabacitas y añadir el jamón.
- HORNEAR a 170 °C durante 25 min o hasta que, al introducir un palillo, éste salga limpio.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?