Pizza de pepperoni
Ingredientes
- 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en rebanadas
- 1 tza. de salsa de tomate
- Pepperoni
Masa:
- 250 g de harina
- 10 g de azúcar
- 5g de sal
- 1 ½ cdita. de levadura
- 130 ml de agua tibia
- 20 ml de aceite de olivo
- 25 g de mantequilla
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR harina, azúcar, sal y levadura.
- AGREGAR el agua tibia a la mezcla. Trabajar hasta obtener una masa elástica.
- INCORPORAR la mantequilla y el aceite. Fermentar por 20 minutos.
- EXTENDER la masa y agregar la salsa de tomate dejando una orilla de 2 cm.
- AGREGAR el Queso Crema Philadelphia® en rebanadas cortado en tiras y formar con el pepperoni un balón de americano.
- HORNEAR por 25 minutos o hasta que esté cocido a 180°C.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?