menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pizza de 4 quesos
Pizza de 4 quesos
PREPARACIÓN
40 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 150 gr. de Queso Crema Philadelphia® Untable
  • 1 tza. de queso mozzarella rallado
  • 1 tza. de queso cheddar rallado
  • 6 cdas. de queso azul desmoronado
  • ¾ tza. de salsa de tomate para pizza
  • 3 cdas. de albahaca fileteada

Masa

  • 200 gr. de harina de trigo
  • 130 ml. de agua tibia
  • 8 gr. de levadura fresca
  • 1 cda. de azúcar
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 pizcas de sal
  • 1 cdita. de orégano seco

 

PREPARACIÓN
  • MEZCLAR la levadura, el azúcar, aceite de oliva y agua; dejar reposar.
  • MEZCLAR la harina, la sal y el orégano seco en la batidora.
  • AGREGAR poco a poco el agua con el resto de los ingredientes que ya mezclamos previamente.
  • AMASAR hasta que se despegue de las paredes del recipiente y tenga una consistencia elástica.
  • DEJAR fermentar hasta doblar su volumen.
  • DIVIDIR en dos y extender para forrar el fondo de un sartén de 24 cm. aproximadamente.
  • COLOCAR salsa de tomate y el resto de los ingredientes.
  • COCER en la estufa a fuego bajo durante 20 minutos.

 

 

TIP

Recuerda tapar el sartén para conservar el calor.