Pizza de 4 quesos
Ingredientes
- 150 g de Queso Crema Philadelphia® Untable
- 1 tza. de queso mozzarella rallado
- 1 tza. de queso cheddar rallado
- 6 cdas. de queso azul desmoronado
- ¾ tza. de salsa de tomate para pizza
- 3 cdas. de albahaca fileteada
Masa
- 200 g de harina de trigo
- 130 ml. de agua tibia
- 8 g de levadura fresca
- 1 cda. de azúcar
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 pizcas de sal
- 1 cdita. de orégano seco
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR la levadura, el azúcar, aceite de oliva y agua; dejar reposar.
- MEZCLAR la harina, la sal y el orégano seco en la batidora.
- AGREGAR poco a poco el agua con el resto de los ingredientes que ya mezclamos previamente.
- AMASAR hasta que se despegue de las paredes del recipiente y tenga una consistencia elástica.
- DEJAR fermentar hasta doblar su volumen.
- DIVIDIR en dos y extender para forrar el fondo de un sartén de 24 cm. aproximadamente.
- COLOCAR salsa de tomate y el resto de los ingredientes.
- COCER en la estufa a fuego bajo durante 20 minutos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?